ON MIPA 2019 Seleksi I Tingkat Universitas Hasanuddin

Universitas Hasanuddin Mengadakan Seleksi I Tingkat ON MIPA 2019 pada hari sabtu tanggal 16 februari 2019. Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA PT) merupakan salah satu ajang lomba bergengsi yang diselenggarakan oleh Kemenristekdikti. Adapun bidang yang dilombakan meliputi bidang Matematika, Kimia dan Fisika dan Biologi. Lomba dilakukan dalam tiga tahap yaitu Tahap I di tingkat perguruan tinggi yang menghasilkan 7 mahasiswa terbaik masing-masing bidang, Tahap II tingkat wilayah untuk menentukan 64 mahasiswa terbaik, dan Tahap III di tingkat nasional yang menghasilkan 20 mahasiswa terbaik.

Berikut Nama-nama yang lolos Seleksi Pertama ON MIPA: Pengumuman ON MIPA 2019 20-Feb-2019